Portaria PRAP nº 253, de 7 de outubro de 2025 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 56., 2025)
Institui comissão especial para realizar o inventário anual dos bens permanentes e de materiais de consumo no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Amapá, referente ao exercício de 2025.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)