Portaria PRCE n° 155, de 9 de março de 2022 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Exonera servidora do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Alessander Wilckson Cabral Sales, na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)