Portaria PRPR nº 266, de 4 de abril de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 08/04/2013, p. 37., 2013)
Designa a Procuradora da República Cíntia Maria de Andrade para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 0000028-11.2013.404.7001 /PR, em trâmite na VF Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal