Portaria PRPI nº 3, de 21 de janeiro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2021. Seção 2, p. 40., 2022)
Exonera servidora do Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, desta Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).