Portaria PRDF n° 48, de 29 de fevereiro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DOU, Brasília, DF, 1º mar. 2024. Seção 2, p. 107., 2024)
Exonera a servidora ALEXANDRA MARIA DE FÁTIMA VALENTE MENEZES do encargo de substituta eventual de Assessora-Chefe Nível II, Código CC-2, da Assessoria Especial, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomear a servidora LIGIA BAPTISTA DE CARLI, matrícula nº 26118, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)