Portaria PRPA nº 64, de 22 de fevereiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 24 fev. 2022. Seção 2, p. 58., 2022)
Exonera a servidora Brisa Luara Nery dos Santos, Analista do MPU/Direito, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC 2, do gabinete do Procurador da República do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Redenção, a contar de 21/02/2022, em razão de remoção a pedido.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)