Portaria PRPR nº 290, de 28 de maio de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 37., 2025)
Aprova o Plano de Gestão Tático da Procuradoria da República no Paraná, para o período de 2025 a 2027.
Keywords: 19 Outros assuntos