PORTARIA PRPB Nº 25, DE 01 DE FEVEREIRO DE 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DOU, Seção II de 02/02/2023, p. 58, 2023)
Nomear servidor para Cargo em Comissão de Assessor Nível IV, CC-4, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral da PR/PB.