Portaria PGR/MPF nº 556, de 29 de agosto de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2025. Seção 2, p. 81., 2025)
Fica designado o Procurador Regional da República Lauro Pinto Cardoso Neto, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar na apuração dos fatos contidos na Notícia de Fato - PGR nº 1.01.000.000372/2025-18.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)