Portaria PRRS nº 427, de 20 de agosto de 2012 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF, Brasília, DF, p. 269, 2. quinzena ago. 2012., 2012)
Elogia servidor EDUARDO SEIXAS em face do excelente desempenho de suas funções no âmbito desta Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul na consecução das atribuições a cargo deste 9º Ofício Cível do Núcleo do Meio Ambiente e Patrimônio Histórico e Cultural.