Portaria PRMG nº 265, de 6 de setembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2012. Seção 2, p. 56., 2012)
Nomeia ANTONIO CARLOS RIBEIRO DE OLIVEIRA, matrícula 2535-6, para exercer o cargo em comissão de Assessor, de recrutamento amplo, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga de MARIA CLARA CALIXTO CORTES.