Portaria PRRS nº 253, de 29 de maio de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 297, 2. quinzena maio 2012., 2012)
Designa servidor SANDRO HERNANI SILVA para exercer o encargo de substituto de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento/RS.