Portaria PRBA nº 179, de 19 de junho de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Autoriza o trânsito de 15 dias dos servidores da PRM-TEIXEIRA DE FREITAS/BA para PRM-EUNÁPOLIS/BA,
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)