Portaria SG/MPF nº 1.307, de 13 de dezembro de 2017 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 3., 2017)
Transforma em Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito o cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública.