Portaria PRPR nº 572, de 8 de outubro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 20, 2ª quinzena out. 2010. p. 128., 2010)
Designa os servidores Mairon Lucas Basniak, Dayanna Tonolli Camargo Crestani e Hygino Roberto Bychner Mendes para constituírem a comissão de acompanhamento do processo nº. 1.25.000.002367/2010-13, que visa a contratação de empresa especializada para executar obras/serviços de reforma e adaptação do layout em ambientes do edifício-sede da Procuradoria da República no Município de União da Vitória, incluso o fornecimento total dos materiais e equipamentos necessários.
Comissão de acompanhamento e fiscalização da execução do projeto de reforma do edifício sede da PRM/União da Vitória