Portaria PRGO/SE nº 265, de 13 de novembro de 2024 - Gina Lobrigida Mendes (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 32., 2024)
Designa servidores para compor a equipe de planejamento da contratação de empresa especializada no serviço de limpeza, para atender as necessidades da Procuradoria da República em Goiás e das Procuradorias da República nos municípios de Anápolis/GO e Luziânia/GO.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)