Portaria PRES nº 382, de 15 de novembro de 2017 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2017, Caderno Extrajudicial, p. 110., 2017)
Designa os Promotores de Justiça infrarrelacionados para o exercício da função eleitoral no período e localidade especificados.