PORTARIA Nº 1, DE 2 DE JANEIRO DE 2015 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DOU, seção 2, de 05.01.2015, p.23, 2015)
Exonerar FREDERICO FLORÊNCIO MACIEL, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º 12.524-5 , do cargo em comissão de Presidente - Nível 1, CC1, da Comissão Permanente de Licitação, da Procuradoria da República em Pernambuco. Nomear SARA DANIELA SANTOS MAMEDE GOMES, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º 15.089-4 , para exercer o cargo em comissão de Presidente - Nível 1, CC1, da Comissão Permanente de Licitação, da Procuradoria da República em Pernambuco