Portaria PRGO nº 92, de 2 de junho de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Designa os servidores Francisco Leandro Cavalcante Neto, Antônio Carlos Veríssimo Matos de Oliveira e a servidora Sheila Machado Wagner Batista, para exercerem a função de Pregoeiro e compõe equipe de apoio.