Edital PRR1 nº 1, de 28 de abril de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Estabelece concurso de remoção interna para preenchimento de Ofícios vagos.
Keywords: 19 Outros assuntos