PORTARIA PRR2 Nº 45, DE 26 DE MARÇO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPFe, Administrativo de 02/04/2013, p. 28, 2013)
Designa substituto temporário de função comissionada da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.