Portaria PRPI n° 140, de 31 de dezembro de 2025 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 7., 2026)
Designa os Procuradores da República representantes das 1ª, 2ª, 3ª, 4ª, 5ª, 6ª e 7ª CCR, titular e substituto, da PR-PI, a partir de 07 de janeiro de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)