Portaria PRAC nº 57, de 20 de agosto de 2024 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 48., 2024)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, a contar de 16 de agosto de 2024, o prazo concedido à Comissão para dar continuidade aos trabalhos relativos ao que consta no Processo PR/AC n. 1.10.000.000633/2024-00.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)