Portaria PRES nº 197, de 17 de julho de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 20 jul. 2017. Seção 2, p. 49., 2017)
Nomeia o servidor Luiz Gustavo Britto Vieira para o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Thiago Lemos de Andrade, na Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.