Portaria PRR4 nº 77, de 13 de julho de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Designa comissão de sindicância para apuração de fatos imputados ao servidor público Ederson Dias Josende.