Portaria PRRJ nº 846, de 20 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 18 ., 2017)
Designa o Procurador da República RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA para atuar em substituição no 1° ofício da PRM-São Pedro da Aldeia no período de 16 a 18 de junho de 2017.