Portaria PRCE n° 235, de 8 de maio de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mai. 2014. Caderno administrativo, p. 53., 2014)
Designar servidores para constituírem Comissão destinada a proceder o levantamento dos bens permanentes da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)