Portaria PRPR nº 582, de 23 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Indira Bolsoni Pinheiro para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5004186-77.2025.4.04.7009, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)