Portaria PRR1 nº 83, de 8 de novembro de 2006 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2006. Seção 2, p. 29., 2006)
Designa BEATRIZ NAUFEL DE TOLEDO PORFÍRIO, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe A, Padrão 1, matrícula nº 14.478-9, para exercer a função comissionada de Secretária do Procurador Regional Eleitoral, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF), criada pela Lei nº 10.771, de 21 de novembro de 2003, junto ao Gabinete do Procurador Regional Eleitoral.