Portaria PRPE nº 42, de 25 de janeiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Constitui comissão de sindicância destinada a apurar os fatos narrados no Despacho MPF/PRPE/CADM nº 1223/2019.