Portaria PRCE n° 746, de 19 de dezembro de 2018 - Samuel Miranda Arruda (DOU, Brasília, DF, 04 jan. 2019. Seção 2, p. 34., 2019)
Designar substituto eventual da Função CC2 de Assessor Chefe nível II - Assessoria Jurídica da PRCE e da Função CC2 de Assessor Chefe nível II - Assessoria Especial da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)