Portaria PGR/MPF nº 152, de 2 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 mar. 2015. Seção 2, p. 58., 2015)
Designa o Procurador Regional da República Wellington Cabral Saraiva para acompanhar audiência de julgamento do Deputado Federal Paulo Maluf, pela suposta prática de lavagem de dinheiro.