Portaria PGR/MPF nº 297, de 20 de abril de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2018. Seção 2, p. 47., 2018)
Desonera o Procurador da República Fausto Kozo Matsumoto Kosaka, lotado na Procuradoria da República no Município de Campinas/SP, para atuar com exclusividade nas Operações Hipócritas, Sangue Impuro, 157 e Mogno pelo prazo de 180 (cento e oitenta) dias.