Portaria PRGO nº 343, de 25 de outubro de 2017 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2017)
Designa promotores de justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral junto ao respectivo Juízo.