Portaria PRMG nº 180, de 12 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 17 abr. 2013. Seção 2, p. 59., 2013)
Designa JANAÍNA TORRES DE PAULA, matrícula 12311-1, para exercer o encargo de Chefe do Setor Administrativo, de 1º provimento, da Procuradoria da República no Município de Viçosa/Ponte Nova no Estado de Minas Gerais.