PORTARIA Nº 227, DE 4 DE JULHO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/07/2018, Página 48, 2018)
Designar a servidora BARBARA CLEMENTE BASTOS, Técnico do MPU/Administração, matrícula 25101, para substituir a Responsável pela Conformidade de Registro de Gestão da Procuradoria da República no Estado do Pará, no período de 09 de julho de 2018 a 09 de agosto de 2018, em virtude de férias da titular.