Portaria PRRJ nº 413, de 12 de maio de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 398/2025 para cancelar folga compensatória da Procuradora da República CARMEN SANTANNA nos dias 12 e 13 de junho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)