Portaria PRMS nº 97, de 2 de julho de 2025 - Julia Rossi de Carvalho Sponchiado (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 16., 2025)
Dispõe sobre a instituição da comissão para o recebimento definitivo da obra de construção do Escritório de Representação do Ministério Público Federal no município de Ponta Porã/MS.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)