Portaria PRRO n° 82, de 19 de junho de 2024 - Bruno Rodrigues Chaves (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Constitui comissão de avaliação e comissão recursal para o procedimento de heteroidentificação referente ao Processo Seletivo de Estagiários de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos