Portaria SR/PRR1 nº 29, de 8 de agosto de 2018 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 7., 2018)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 14/2018.