Portaria PRSP nº 54, de 20 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 24, 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Vicente Celestino Fernandes, matrícula 3182. Fiscal Administrativo Substituto: Kleber Ricardo Corazza, matrícula 28861. Fiscal Técnico: Kleber Ricardo Corazza, matrícula 28861. Fiscal Técnico Substituto: Vicente Celestino Fernandes, matrícula 3182. Instrumento Negocial: Nota de Empenho 2023NE000120 Objeto: Nota de Empenho nº 2023NE000120 emitida em 18/01/2023, para a empresa SUPERINTENDENCIA DE AGUA E ESGOTO DE OURINHOS, para atender despesas com serviços de água e esgoto da PRM-OURINHOS no exercício financeiro de 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)