Portaria PRMG nº 133, de 8 de abril de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 17., 2015)
Cria Grupo de Trabalho para elaborar propostas tendentes ao aperfeiçoamento da segurança orgânica e Institucional no âmbito da PRMG.