Portaria PRPR nº 842, de 11 de novembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5009861-33.2025.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)