Portaria PRPR nº 982, de 26 de novembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 27/11/2015, p. 35., 2015)
Designa o Procurador da República João Vicente Beraldo Romão para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5012192-52.2015.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal