Portaria PRAP nº 62, de 13 de março de 2019 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 15, 2019)
Altera a redação do caput do art. 1º da Portaria PR/AP nº 223/2017.