Portaria PRR5 nº 160, de 29 de agosto de 2019 - Domingos Savio Tenorio de Amorim (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2019, Caderno Administrativo, p. 53., 2019)
Designa Procuradores Regionais da República como responsáveis pela supervisão da distribuição processual dos meses de setembro e outubro de 2019.