Portaria PRAM nº 59, de 27 de maio de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 6., 2021)
Altera a Portaria nº 57 de 21/05/2021, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas nos períodos de 07/06/2021 a 13/06/2021 e 16/08/2021 a 22/08/2021 e 23/08/2021 a 29/08/2021.