PORTARIA Nº 171, DE 16 DE JULHO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 18/07/2014, p. 24, 2014)
Designa os servidores HELOISA DE LUNA FREIRE MAIA e KATIA CILENE DO NASCIMENTO SIQUEIRA, respectivamente, como Fiscal e Fiscal Substituta, no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba (João Pessoa), do CONTRATO Nº 23/2014, firmado com a empresa JANAINA CELIA CAETANO EIRELI - ME (PREMIUM CONSERVADORA), que tem por objeto a prestação serviço continuado de contínuo e garçom, para a Procuradoria da República na Paraíba (João Pessoa), de copeira, para a Procuradoria da República em Campina Grande, e de auxiliar administrativo, para a Procuradoria da República em Patos. (Elaborado pela Biblioteca)