Portaria PRAM nº 10, de 26 de janeiro de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da função de confiança, FC3, de Coordenador da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM.