Edital SG/MPF nº 6, de 10 de junho de 2016 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 11., 2016)
Oferece bolsas para curso de pós-graduação a membros do Ministério Público Federal, em consonância com o Programa de Pós-Graduação do Ministério Público Federal, instituído pela Portaria PGR nº 199, de 15/4/2011.